Тень любви

Осталась лишь тень
   От нашей любви,
Клочки и фрагменты
   В воспоминаньях.
Она улетела,
   Но все же живет,
Увы, без тебя,
   В глубинах сознанья.
Хочется дальше
   Её закопать,
Ведь боль от нее
   Мешает мне спать.
Душу вампиром
   Мою выпивает,
Энергия жизни
   От этого тает.


Рецензии