Детский сон...

Тихо спит мой сынок в коляске,
Видит может быть первый сон...
Он укутан теплом и лаской,
Самый главный в семье он...

Он растёт когда спит я знаю,
Набирает и рост и вес...
Сладких снов я ему желаю,
В мире радости и чудес...

Одеяльцем его укрою,
И поправлю нити волос...
Я люблю его всей душою,
Так хочу чтоб быстрей он рос...

Сильным стал и конечно умным,
Всё что есть у меня отдам...
Чтобы был не глупым а мудрым,
Человеком хорошим стал...


Рецензии