Причина

   
Где же кроется причина?
Что погас огонь в душе,
Я пока еще мужчина,
Ты не женщина уже.
Понимаю не свободна,
Дети, внуки тоже есть,
Говоришь, что благородна,
Для кого то вдовья честь.

Говоришь, что много чести,
Быть любимой для меня,
Но не доходи до мести,
Доброту души храня.
Ты твердишь, что все остыло,
Ничего не будет впредь,
Не забыть, того, что было
И приходится стареть.

Не старей прошу тебя, я,
Не убей своей мечты,
Ведь нужна, мне не любая,
Приглянулась только, ты.
Верь, что счастье повторится,
Солнце выйдет из за туч,
Пусть в глазах любовь искрится,
Золотой, надежды луч.


Рецензии
Как замечательно написано,
"Любви все возрасты покорны"...
А коли любите Вы искренне,
То покорите даже горы!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Карнаухова   10.02.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.