Как погода дочка в Голливуде

Как погода дочка в Голливуде?
А у нас сосульки с крыш
Кофе пьешь в изысканной посуде
Расскажи,ну что молчишь

Как там люди в этом Голливуде
На английском верно говоришь
Не мечтала б я об этом чуде
Позвони хоть раз, когда не спишь

Мы живём на разных континентах
У нас утро,спать тебе пора
Не скупись для нас на сантиментах
У тебя есть младшая сестра

Она тоже иногда скучает
Сказка наша вся как жизнь стара
Смс-ки,фоточки " листает"
Подрастет, придёт ее пора

Как погода дочка в Голливуде?
А у нас сосульки с крыш
Кофе пьешь в изысканной посуде
Расскажи,ну что же ты молчишь...


Рецензии