А ты мчи

Поехали вдаль, чтоб никто не нашёл,
Поехали завтра, чтоб вагон не ушёл,
Не нужно раздумий,
Взял билет и пошёл.

Уедем в незнакомые страны,
Подальше от всей этой  возни,
Умчаться  не зная забавы,
А ты мчи и меня забери.

Настанет ли день, когда ты воплатишь всё в реальность?
Настанут ли те времена?
Ведь  проста гениальность,
Просто поедь, хотя бы одна.

Желанья, мечты, воплощение,
Всё это лишь у нас в голове,
Действия, резкость, движение,
Не медли, а то сгорит всё в огне,

Возьми и завтра уедь,
И на других людей не смотри,
Возьми и завтра уедь,
А ты мчи и меня забери.


Рецензии