19

И вот я хапнул ветра и теперь
Он движет мной
Присядь на мои ветки почувствуй мой зной я птичка певчая песни мои легки
Избавят тебя от тоски
Избавят тебя от всех
Кто поднимал тебя насмех
И ты улетишь за мной
На край мой неземной
Что бы никто никогда
Не крикнул стой
Не взял руку стой
Не остановился намертво с тобой
Не задавил тебя
Собой
Не упрекнул не топнул ногой
Мой ветер пришёл за тобой
Мой ветер пришёл за тобой
Срывайся с веток за мной #поэзия

В белую дверь
Входит
Чёрный Король
Он ничей
Ни твой и не мой
Чёрный Король гладит меня
Но мне никогда не целовать Короля
Чёрный Король уходит с тобой
Он уходит с тобой
Но так же не твой
Все так же не твой

Встающее дыбом
Море
Упадёт к ногами скажет я устало быть одним большим морем обнимать куски острых скал


Рецензии