Муки прощения

Кто поймёт чужую душу,
В чужих мыслях разберётся?
Есть только истина одна:
За счастье надобно бороться!

Тебе понять его непросто,
И нелегко его простить.
Но те дни любви и ласки
Невозможно позабыть.

Ну что ж, забудь свои обиды,
Ведь все же могут ошибаться.
Среди утрат, несчастий, горя,
Любви не дай ты затеряться.


Рецензии