Россия, верь!

Россия,верь, твоя Звезда
Уже взошла на небосводе!
Теперь ты с Господом всегда,
И Духом твой народ свободен!

Ещё немного потерпи,
Придёт весна и всё свершится!
Сойдутся с Богом все Пути -
Ты сможешь заново родиться.

Как долго перемен ждала,
Но скоро всё сойдётся в точку!
Любовь свою ты в Мир несла...
Для Новой жизни нет отсрочки.

О, Русь! У цели ты почти!
Благословенны все Посылы...
И кто не верит- их прости...
Им не хватило в Духе силы.

10.02.2019 Галина Фоменко


Рецензии
Прекрасно. Вдохновлённо! Аплодирую!

Астахов Павел   10.02.2019 20:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!! Рада, что одинаково думаем!!!

Галина Фоменко 5   10.02.2019 20:39   Заявить о нарушении