***

Поезд всё летит.
Октябрьская,
Парк культуры,
А я стою
(Приравнивание скорости к нулю)
Тут штампами могу заговорить
(заговорю)
Так жизнь проходит,
И уходят
Люди.
"Смотри в глаза"
Сейчас луна,
Как блюдце на празднике у Бога.
Начало жизни?
Нет, не у меня,
Вступивши в жизнь, я повторяюсь снова
Сансары круг, круговорот меня в природе (?),
Я умираю, не начав и не закончив
Строчки
Вытягиваю
Говорю
Живи,
И смерть приходит
С концом слова.


Рецензии