Сон и кот

Спит усталый карапуз
Прямо на диване
Сон сморил его и он
В сон глубокий погружён
Дрыгает ногами.

Он набегался с утра
И устал немножко
И у ног его в тепле
Примостилась кошка.

Получив толчок ногой
Прокралась к подушке
К щечке детской приложив
Бархатные ушки.

Вместе в такт они сопят
Нежными носами -
Как спокойно дети спят
С хитрыми котами.


Рецензии
Понравилось. У меня такой же хитрюля. Творческих вам успехов. С уважением к вам

Юрий Малыгин -Поднебесный   03.09.2019 12:36     Заявить о нарушении