Как справиться с той болью...

Я заглянула в прошлое опять
в нём Прозвучало ВСЁ -
от ать до ять 
В нём прозвучала песнь Освобождения
та ясность правда  истинное -пение
в последнем здесь я воплощении
и что ещё сказать пером тем написать
по чистому листу слеза дорожкой..
Вы не стреляйте в Лебедей на Взлёте
стрел ядовитых я прошу не выпускать
в того кто вознамерился Летать !
Я на страницах Дневника тот Опыт
тот мой Путь
я постаралась выразиться как могла
Любовь..- Безмолвна Безконечна
Вы не стреляйте в Лебедей на Взлёте
Боль .. Пробуждения уж очень велика
Как справиться с той болью
кто подскажет ..?
Любовь -она вела в Пути всегда
В преодолении  обресть Себя
ведь это много стоит .Да.


Рецензии