Деструктивная составляющая моего мозга...

Деструктивная составляющая моего мозга не даёт созидательной
  Встать
  С колен.
  "Жизнь - тлен" -
  Скажете вы,
  И я соглашусь.
  Пусть
  Тленья мне или вам избежать возможности нет:
  Тора, Ветхий, Новый завет, Бхаговат-Гита и Коран -
  Всё рассыпется песком, а мы в бесконечной и абсолютно бессмысленной этой войне
  Истечём кровью из стигматообразных ран.
  Настрадаемся всласть.
  Попробуй не впасть
  В раз
  В апатический экстаз.
  Пусть душа твоя радуется, хотя бы когда рад глаз.
  Сейчас
  Нужно просто увидеть, что жизнь, не смотря на массы страданий, кровопролитий, войн, обид и отсутствие всякого смысла,
  Всё-таки
  Класс.
 
  Пусть бабочка воспарит у тебя в душе!
 
  06.02.2019


Рецензии