***

Она счастливой быть боялась
На отношения не решалась 
Но повстречала вдруг его
И тут то сердце замерло
Вздохнуть свободно не дало
Сдавило что то там внутри
В глазах горят теперь огни
Себе не хочет признаваться
Что б вновь разбитой не остаться
И всеми силами она отталкивает от себя
Боится чувствам волю дать
И наконец то осознать
Что рядом тот кого она ,не разумом отобрала
А сердце ей дало подсказку
Любить спеши ,не опоздай
А то пропустишь
Свою сказку


Рецензии