Лебедушка

Лебедушка- красавица
У берега плывет
И песню лебединую
Для милого поет.
Поет подняв головушку
В пустые небеса,
Там лебедь пролил кровушку
Когда пришла весна.
Там лебедь пролил кровушку
В последний свой полет,
Спасав свою лебедушку,
Что о любви поет.
Закрыл тогда любимую
От глупых, злых людей,
От тех, кто ради прихоти
Стреляют в лебедей.
Лебедушка- красавица
Для милого поет,
Не веря в смерть любимого
С любовью верно ждет.


Рецензии