Доказанное существование Бога

Мысль распространяется мгновенно,-
Наш ученый это доказал.
В подтверждении Нажип Валетов
Библию, Коран перечитал.        (Тору тоже читал)
Бог Всевидящий, Всеслышащий мгновенно
Слышит мысли каждого из нас.
Это не придумано, а верно,-
Доказал научно, гений наш.
Все под Богом! Каждого поступки
Видит наш Всезнающий Творец.
Мир вокруг - чудесный, светлый, хрупкий.
Человек - творения венец.
И, Нажип Валетов признавался:
Я сначала Бога доказал,
А потом поверил и остался
Верующим, частью мусульман.
      10.02.19г

islam.ru 08.02.19г
"Как профессор доказал существование Бога"


Рецензии