Тринадцатый этаж

(Старое)


Земля,
Всё подо мной, внизу -
Тринадцатый этаж,
Балкон,
Открыт ветрам,
И море грозовое без краёв.
Нельзя,
Шагнуть бы, всё проклясть,
А кровь кипит открытых ран.
Не жить,
Хочу не быть, не верить и не ждать.
Убей,
Возьми меня, ревущая гроза.
Давай,
Размажь дождями по стене,
Пронзи,
Стрелой сожги, впитай мою тоску.
Глуши,
Здесь всё не мне,
Любовь не мне,
Хочу повиснуть на сукУ.
Спеши,
Сойдись, взорвись, почувствуй же меня!
Я здесь,
Внутри,
Молю,
Ты можешь всё уничтожать.
Я страсть,
И пепел, чернь, и лёд, и пустота.
Я нуль,
Ничтожество, урод, и слепота.
Во тьму,
В туман, в небытие, где нет причин,
Туда,
где нет ни женщин, ни мужчин.
Самообман,
Виной всему.
...Ах, пощади!
Оставь, прости!
Уйди, вернись!
Я так боюсь...
Зову... Приснись...
Не слышен голос никому.

Пересчитать ступеньки вниз -
Пока живу,
Ещё живу...

2011


Рецензии
Такая исповедь отчаянного сердца.
Обычно не перечитываю, но Ваше перечитала и не раз, завораживает.
Успехов в творчестве и любви.
С радугой, к Вам.
Тори.

Викто-Рия Добровольская   20.04.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Тори! Вдохновения И Радости Вам!

Юлия Адуева   22.04.2019 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.