Коты под окошком

Раскричались коты под окошком.
Уже полночь и хочется спать.
А свободным от совести кошкам,
Вдруг приспичило мамами стать.
Бабка тоже смотрю, закряхтела.
И как раньше прижалась ко мне.
Сколько лет, всё никак не хотела.
А тут на тебе, словно во сне.
Замурлыкала, ласково трётся.
Про такое, давно уж забыл.
Сердце снова как девичье бьётся
И меня охватил былой пыл.
Я не знаю кто здесь виноватый.
Ведь не просто ж свайбятся коты?
Отчего голос мой хрипловатый,
Снова полон былой теплоты?
Разбудили коты нас, мы рады!
И теперь нам уже не до сна.
И не надо нам лучшей награды.
Вот кровать только, снова тесна.
Моя бабка довольно урчала,
Не стесняясь уже наготы.
Под конец, она так закричала,
Что стремглав разбежались коты.
Вот и всё. Тишина наступила.
Все условия вроде для сна.
Но в права свои тихо вступила
Не покорная девка весна.
И нам снова чего-то не спится.
Появилась какая-то прыть.
Здесь могли б и коты удивится.
И решили мы с ней повторить.


Рецензии
Класс!!!!)))))))
И Вам и котам - респект!

Арина Нефёдова   10.09.2019 12:07     Заявить о нарушении