Маг и Колдун. к фильму Волшебник Земноморья

Учился Светлый Маг быть просветлённым,
Нести добро, Мир сделать одухотворённым.
Учитель Мага дал ему совет,
Подумать, прежде чем слово сказать в ответ,
И осознать последствия тех слов,
Ведь можно "наколоть не мало дров".

И было у Мага своё имя тайное, лишь для него,
В том имени заложена вся мощь его.
А имя это знал лишь он один,
Никто не должен знать его, и те, кто рядом с ним.

Но вот гордыня Мага-ученика,
Вдруг власть взяла над ним сполна.
И Маг, так, ради шутки, вызвал дух злого Колдуна,
Чтоб доказать всем, что он умеет это делать без труда.

Колдун же стал охотиться за Магом - ему нужна его Душа,
Маг бегать стал и прятаться от злого Колдуна.
Вдруг понял Маг - не будет больше бегать от него,
Теперь охотником он станет для Колдуна того.

Вот встретились Маг и Колдун лицом к лицу,
А Маг не испугался и сказал, что "не уйду",
Колдун ответил, что пришёл за его Душой,
А Маг опять в ответ: "А я пришёл ведь за тобой,
Ты есть та часть моя, но я не принимал тебя,
С тобой боролся и бегал от тебя".
И Маг сказал на ухо Колдуну,
То имя, что говорить нельзя то никому...
Колдун вдруг рассмеялся и сказал:,
"Так это твоё имя", - и за плечи Мага взял.
Но тут Маг твёрдо и уверенно дал свой ответ:
"Ведь это имя и твоё же ведь,
Теперь ты есть во мне, ты часть моя,
Я принимаю полностью тебя".

Колдун вдруг растерялся, растворился перед Магом тут,
Энергию всей тени Колдуна вдохнул Маг себе в грудь.
А сила Тени Колдуна мощь Мага увеличила в разы,
Теперь Маг созидает всё вокруг себя в вибрациях Любви.

09.02.19.СветЛана.


Рецензии