И выдохнет слова, скорее шёпот..

Ты хочешь прикоснуться,но робеешь,
Не знаешь,чем же это отзовётся,
Так любишь,но сказать не смеешь,
А вдруг,на полпути..сорвётся..

Что можно,что нельзя,не угадаешь,
Раз любишь-тянет к милому в ладони,
И долетев,снежинкою растаешь,
Останется роса в руках,не более..

Он выпьет,слижет нежные росинки,
Подумает,любимая со мною,
И вспомнит её светлые слезинки,
Накроет нежностью раскрытые ладони..

И поцелует каждый милый пальчик,
И выдохнет слова,скорее шёпот,
Мужчина твой,давно уже не мальчик,
Но любит,слышишь ты сердечный ропот..

И каждому"прости"-в ответ прощение,
Душевный трепет до сердечной боли,
И это драгоценное мгновение,
Мы оба до конца с тобой запомним..
экспромт


Рецензии
Что можно? Что нельзя? - Не угадаешь...
Круто, что тут скажешь!
Доброго вечера, Мила!

Дрюнь Куул   10.02.2019 21:38     Заявить о нарушении
Доброго дня,Андрей))Спасибо))

Сандра Бест   11.02.2019 12:53   Заявить о нарушении