Крещение...

   А.В.Фокин.

      
В радости тел, освященных Христом,
        божьих купелей, в палитре ночной,
Мир был единым, с его Рождеством,
        люд окропив святою водой! 
Этот рассвет  не спешил тратить силы,
        как не спешил засыпать перед сном,
Чтоб окунуться, под божью молитву,
        в воду, святую, с нательным крестом!

alexander.foks
       


Рецензии