хочу кореянку

О снова дева ,не во сне,а наяву ,,,,
Хотел вчера сходить на лево ,,,
Теперь я по .. повременю.
Мне рассказали-  кореянки  сексуальны очень,
В них огненный  пылает шар , не верю, это не реально ,
Впрочем,что только я не .тъебал,
И китаянки и испанки ,я даже .ыебал Ямал,
Но вот оттрахать кореянку ,,такого я не испытал...
Мне рассказал один товарищ,
Он спец по ширине влагалищь..
Я думаю , что ерунда -
Сказал что не засунешь палец ,
И очень любят, не туда!
Потом крамольное изрёк-
У них ни в доль , а поперёк!!!;


Рецензии