Каждый день, как будто жизнь, прожить...

10 февраля 2019 г.
13:00

Воскресенье солнышком согрето....
Воздух ,как апрельский ,во дворе.
Скоро уж весна ,за ней и лето...
Пасха,Троица , цветы с травой в росе...

Перед Пасхой- пост идёт Великий...
Стол без рыбы.Радость для души...
И Ефрема Сирина молитва...
Слёзы о грехах своих чисты. 

И Андрея Критского канон
покаяньем лечит от унынья...
И душе  даёт, опять ,простор
распахнуть для взлёта свои крылья...

Как я жду дни этого поста...
Начинаю время торопить...
А когда идёт : стараюсь я
каждый день, как будто  жизнь, прожить...


Рецензии