Про счастье

Про счастье так сложно писать
Оно слишком быстро проходит
Вот только готов рассказать
Как вместе с ним мысль уходит

Но стоит мгновенье поймать
И снова улыбка не сходит
Но как это вам доказать,
Пока до меня не доходит.

Когда оно здесь, ты велик
Поешь, озаряешься светом
Но вспышка и снова поник
Не справишься даже с приветом

Лишь счастьем наполнится миг
В любую погоду смеешься
Ты смелый и сильный возник
Сковозь грозные терни прорвешься

Но как это все удержать
С собой прихватить в долгий путь
Лишь с ним я готов побеждать
Не жаждя причин отдохнуть


Рецензии