Сестрёнки

Дочка моя младшая Сашенька, Сашуля.
Очень обожает в зеркало смотреться.
То ручкой машет, то улыбнётся.
То рот откроет, то язычок сама себе покажет.
До чего же с маленькими интересно.
Дочка моя старшая модница, красавица.
Каждый день от зеркала по часу не отходит.
Крем, тушь, помада, тени, потом причёска и одежда.
Разница у дочек почти пятнадцать лет, а повадки те же.
Вдвоём или по очереди у зеркала красуются.
Быть мамой очень радостно.
Быть мамой очень весело.
Быть мамой это счастье.
Я мама двух девчушек.
Я умножаю своё счастье на два.


Рецензии