Желая трепетно

Холод зимы тебя касаться не смеет, как я,
Он ранит мелкими кристаллами нагую грудь,
И отогрев её собой в начале февраля,
Тепло ночей своих отдам, тебя запомнив наизусть.

Я видел множество сердец, но лишь твоё открыто,
Для войн с тобой междоусобных на поле касаний,
Отвергнув прочь любовь, скользим мимо тусклово быта,
Достигнув высшего предела плотских мечтаний.

Наши тела близки по духу, они созависимы,
Они честны в желаньях, искренны в страсти позывах,
Касания горящих рук, как громкие выстрелы,
Срывают голову, закладывая уши взрывом.

Мы не нуждаемся в терзаниях, любовных муках,
Нам подсознание велит делить напару ночь,
И не пугает нас сомнений боль или разлука,
Пока мы треперно желаем друг другу помочь.


Рецензии