Любовь

Синее море, красный закат
Корабль плывет, матросы кричат,
Кричат ура да ура,
А их встречают с их же двора.

Любимые жены и дети смеясь,
С улыбкой на людную пристань примчась,
Увидев в дали знакомые черты,
С слезой и смеясь вспоминают конверты.

Что им присылал, и они отправляли,
В которых написанно как долго все ждали,
Того что б обнять и увидиться в новь,
Ну разьве не настоящая это любовь.


Рецензии