Делись любовью

Рисует внешность многогранные черты
И точит образ, что навеянный ветрами.
А на столе стоит, букетик вербы и гвоздик,
Все так, как хочешь ты, сплелось
В осенней гамме.

И у сторожки, тихий скрип петель
Пришел февраль, приземистый и строгий
И разукрасил все в заливистую капель
И прочь прогнал все страхи и тревоги.

И будь, как будет, как должнО.
Ни скуки, ни печали нету.
Лишь ласточка нам постучит в окно
Снимая все всегдашние запреты.

Учись любить! Не принимай -
За маску – откровенье…
Душу другого чувствовать умей
И может быть, проникнешь в
«Глубину портретов».

И не смотри на худо, нет его
И лучше, вот, присядь спокойно у
Окошка.
Нам заповедано любить других -
Одно - но паче возлюби Творца портретов...


Рецензии