***

Я хочу быть для кого-то светом,
Хочу чтобы любили и меня
А не толпу мне не известных женщин.
Хочу чтобы счастлива я в кои-то веке побыла.
Мне надоело притворяться,
Мне надоело нагло врать
Ведь я хочу простого счастья
Хочу любовь и ласку получать


Рецензии