Мечты

Любовь, добро и ласка,
Нежность, уважение, друзья...
Это то, к чему стремилась,
Это то, чего мне не достигнуть никогда,
Это то, о чем мечтаю в тайне,
То, о чем болит душа.
И только лишь другое видела всегда:
Я видела врагов, не видя друга,
Узнала зло, так и не познав добра.
Любовь? А что любовь?
Любима никогда я не была.


Рецензии