в апреле

Хорошо снег идёт!
Хорошо метелит!
Долг зима нам отдаёт...
Жалко,что...в апреле!
Небо-снег и снег-земля...
И в снегу все ели...
Хорошо в лесу зимой,
Жалко,что...в апреле!
Одуванчик я нашла,
Сквозь снег,желтеет еле...
Шепчет мне:хоть и зима....
Всё равно ! В апреле....
Чай в большущей кружке,
Беляши поспели...
Заходи ,подружка,
На зиму в апреле...
Вышло солнце, тает снег...
Звонче птичек трели...
До обеда ,только, век
У зимы ...в апреле!

иллюстрация: художник Юрий Апоянц.


Рецензии