Реванш

               
От красоты глаза мои не слепли,
От громких фраз ни разу не оглох,
Не ставил на звериных тропах петли,
И не валялся я у женских ног.

Не уставая гнаться за удачей,
Не замечал сомнения камней.
Жил, как и все, то радуясь – то плача,
Но год от года жизнь любил сильней.

Трепещут на ветру мои знамена,
Играют музыканты бравый марш.
Я не в последний раз сейчас влюблённый,
В башке моей очередной реванш.

Сжимая губы, онемев на старте
Жду с нетерпением, когда начнут забег:
Не многое поставлено на карту,
Но должен я рвануть не хуже всех.

Коня соперника по морде трону шпорой,
И, ненароком, выдвинусь вперед.
Я стану первым, прекратите споры!
Какой вы недоверчивый народ.


Рецензии