Застыли реки, очерствели души

Куда не глянешь, всюду твёрдый лёд,
Застыли реки,  очерствели души.
Кто чем наполнен, то и раздаёт,
А надо бы добро, великодушие.
Виним знакомых, власти, небеса — забыв,
Что сами кузнецы беды и счастья.
За чёрной - белая наступит полоса.
Люби, дыши, твори, — всё это в твоей власти!
Открой альбом и нарисуй счастливый день,
Теперь поверь, он обязательно настанет.
Дожди, коварство и метель к весне
Утихнут — всё в былое канет.
Не сей попытки мир менять,
Начни с себя, а там приложится.
Исчезнут зависть, зло, неблагодать,
Что было невозможно — тотчас сможется.


Рецензии