Молю тебя о, мати Пресвятая

Молю тебя, О Матерь Пресвятая, храни детей моих от зла и боли, от испытаний и неволи, от князя тьмы и прочей доли. Даруй им, Матушка, познать любовь и материнство. Молитвой огради их от бесчинства. Их просьбам внемли и пошли благословение на лето долгое и просветление.


Рецензии