Я не ревную больше Вас...

Я не ревную больше Вас,
Прошла пора.
В моей душе огонь погас
Ещё вчера.

Я не ревную больше Вас,
Есть счастью срок.
Не жду ответа Ваших глаз
И нежных строк.

Я не ревную больше Вас,
Живу спокойно.
Мне в этот добрый час
Любви довольно...


Рецензии