Захворал бедняга царь

Захворал бедняга царь,
Зашатался трон под ним.
Пусть даже так, да хрен бы с ним!
Но, позабыв про срам и стыд,
Ему царица молодая устроила
Нон - стоп экстрим.
Всю ночь она на нем скакала,
До потери чувств и сил.
Ей-то по х** ; молодая,
А царю придворный доктор
Так азартно кувыркаться
Очень строго запретил.
Потому как очень остро
Беспокоил этот факт,
Что экстрим постельный жёсткий
Может очень даже просто
Спровоцировать инфаркт.


Рецензии