Спас-на-Крови

Другие времена и нравы — другое всё; крест жизни тяжело нести.
Санкт-Петербурга небо чистое над храмом — великим Спаса-на-Крови.
Внутри мозаичный наряд, а в сердце боль, там Александр был убит,
Он добрый, молодой. Я осеню себя знамением; войду в святой чертог,
Там свет души его; прошу благословения и низко кланяюсь в порог.


Рецензии