Простите, друзья...

Незаметно. Уходят. Друзья.
В мир иной потихоньку уходят.
Ничего тут поделать нельзя -
И вот Это с ума меня сводит.

Я полжизни отдал бы сейчас,
Чтоб вернуться туда, хоть на время.
До чего ж не хватает мне вас,
Нашей юности верное племя.

Нашей дружбе мы были верны:
Гена, Слава, Полковник, Валера
До сих пор вы мне очень нужны -
Вас люблю. И скучаю. Безмерно.

Вы ко мне, хоть во сне, иногда приходИте,
С вами я не допел, не допил.
И за ТО вы меня, друзья,  ну, простите,
Что я вас. На чуть-чуть. Пережил


Рецензии