Молчать...

               Типа БНЕ
Опять нарвался на спеца,
Который знает как мне жить,
Который вмазал с утреца,
Чтоб было легче воду лить.

...редактируется...

Опять приходится молчать.
Что за страна, ядрена мать!

© Copyright: Ю Рэк, 2018


Рецензии