Встречайте

Все от неё чего-нибудь хотели:
Задумали на сердце посягнуть,
Кому-то нужно было только тело,
Другим же глубже в душу заглянуть.

Его тянуло, что-то привлекало,
Узнать хотел её мечты и сны.
Ему для счастья нужно очень мало,
Желания его всегда скромны.

Доверила тогда, себя вручила,
Отдав всё то, о чём он не просил.
Тепло своей души она дарила,
А он его под сердцем сохранил.

Он рядом с ней, когда в душе паршиво...
Весь мир казался злобным и немым,
В нём столько было лжи и негатива,
Голодный зверь, с дыханием гнилым.

Готовый разорвать её на части,
И скалил зубы, волком в небо выл.
А за окном тревога и ненастье,
Лишь лунный свет сквозь сумрак проходил.

Он рядом был, в тяжёлые минуты.
Держал за руку, не давал упасть,
Манил к себе, приятны были путы,
Он стал не отделимым - её часть.

Доказывать кому-то вам не нужно,
Вас озарило светом ярким - новь.
Всё остальное - сердцу стало чуждо.
Встречайте! Вы нашли свою любовь.

10.02.2019 г.               АС


Рецензии
Не которые очень долго ищут, а она рядом

Доказывать кому-то вам не нужно,
Вас озарило светом ярким - новь.
Всё остальное - сердцу стало чуждо.
Встречайте! Вы нашли свою любовь.

Ольга Холодова 3   26.02.2019 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.