***

О тебе, мой друг, ищу приметы в мире
И колдую о тебе в своих стихах.
О тебе  в стихах сказать пытаюсь,
Чтоб сдержать бег времени в годах.

Все тщета. Я ничего не знаю.
Ничего. Ни света и тьмы.
Тяжело в безвестьи. Мрак тревожит душу.
И не пишется под тяжестью зимы.

Ночь, опять февраль все будормажит,
Где-стукнет, где-то ветром пошалит,
Сеть бездушная мне ничего не скажет.
Утешенья буду ждать. Весны.


Рецензии