В маках красных затеряюсь

В маках красных затеряюсь
В красном платье на лугу,
Страстью маков напитаюсь,
С Богом душу отведу!
Исповедуюсь, раскаюсь
В многочисленных грехах,
А потом вздохну, раслаблюсь
Растворяюсь в своих мечтах.
В лёгком платье цвета страсти,
Страстью сеянном лугу,
Я забуду все напасти,
Их развеяв на ветру.
Расплету я черны косы,
Пусть струятся по плечам.
Охлаждают кожу росы,
Буду слушать птичий гам.
Вскружит голову свобода,
Чувств струна летит стрелой.
Закружусь по полю страсти
Я цыганкою шальной!


Рецензии