Я на милость Твою каждый день уповаю

Я на милость Твою каждый день уповаю
Обновляется милость Твоя на земле
И в молитве своей пред Христом преклоняюсь
Когда солнце встаёт на заре..

Обещанья Твои согревают мне сердце
Светлый мир разливается в бедной душе
Основанье сапфира, жемчужные дверцы
Из рубинов оконцы готовы уже!

Драгоценные камни Свои не жалея
Для меня Ты с любовью давно подбирал
Золотые дорожки на длинных аллеях
Для меня и тебя Бог уже разослал

Ожиданьем теперь невеста томиться
Сохраняя от пятен свой белый наряд
И настанет тот час с землёю проститься
В восхищении в небе, на облаках..

Я на милость Твою каждый день уповаю
Самоправедность наша ведь нам не к лицу
Пред Тобою стою и себя забываю
Доверяясь Тебе, путь направив к Отцу!


Рецензии
Слава Богу!

Железнова Эльвира   20.02.2019 21:17     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо!

Дочь Великого Отца   22.02.2019 18:48   Заявить о нарушении