Оставьте меня одного

Оставьте меня одного!
В часы душевной непогоды
Не нужно мне ничего-
Лишь вспоминать былые годы.

Я хотел бы остаться один,
Мне дОроги все мои мысли,
Из них я сотворю стихи
И наполню строки смыслом...


Рецензии