Завтра снова новый день

А завтра снова новый день... что принесет - никто не знает. Но есть сегодня и в душе апрель, пусть на носу снежинка тает.  Покрепче кофе заварю и сладкий, лакомый кусочек... Я верю даже декабрю, он подмигнул мне... между строчек...


Рецензии