Не нужен нам берег турецкий

Проявим характер советский, -
Ведь снова в опале страна.
«Не нужен нам берег турецкий», -
Анталия  нам не нужна.

Довольно испытывать русских, -
Мы подлость не сможем простить.
За наших людей и французских
Стократно должны отомстить.

Кто чёрные планы лилеет,
Историю, видно, забыл.
Кто память и совесть имеет,
Тот знает, кто брал Измаил.

Не радуйтесь, звери Игила, -
Проклятья слышны из-под плит?
То вас проклинает Пальмира, -
Вандалам она не простит.

Ваш принцип преступный игильный
Вам больше всего навредит.
В войне побеждает не сильный, -
Кто прав, тот всегда победит.

Не станет терпеть вас, тираны,
Земная природа сама.
Залечит со временем раны
И станет сильнее страна.

Давайте ж погибшим героям
Всю нашу любовь отдадим.
Друзьям настежь двери откроем
И вместе врагов победим.


Рецензии