Ну привет, мой любимый город!

Ну привет, мой любимый город!
Ты давно в моем сердце и мыслях...
И ты знаешь как ты мне дорог,
Я пишу тебе часто письма.
Ты под кожу давно мне въелся,
Навсегда поселился в сознаньи.
Мой любимый северный город,
Вновь у нас наступило свиданье....


Рецензии