вечность

вечность - это когда без грани,
когда не нужно считать
и деньги свои, и медали,
и о большем не нужно мечтать.
вечность — когда без оглядки,
когда без часов на руках
и не нужно играться в прятки
со своею судьбой впопыхах.
вечность не терпит молитв,
она бьётся без своего предела.
вечность, чтобы любить,
боготворить своё дело.
вечность, если не хватит рук,
чтобы достать до неба.
вечность, когда супруг
не уходит дорогой налево.
вечность - удел немногих,
самая чистая цель.
вечность - не те уроки,
что от смерти на волоске.
вечность, когда не болит,
ведь и болеть-то нечему.
вечность дана любви
и, конечно же, духу вечному.


Рецензии