Уверенность арабского шейха...

"Любовь с первого взгляда
существует!-Доказано
деньгами..."


Юмор из "Одноклассников"




Того,кто не согласен,-
замурую,
А все равно возьму над
вами верх!
Любовь за деньги все же
существует!
И в том уверен я-арабский
шейх...


Рецензии