Я не хочу

Я не хочу казаться милым,
Когда вы мне не по душе!
И вашу речь, что не остыла
Я пропущу мимо ушей.

Я не хочу всего бояться-
Не вижу смысл в таких вещах;
И не хочу я расставаться,
Когда был вечер при свечах.

Я не хочу здесь оставаться,
Где места нет для тех идей,
Что заставляют всё меняться
И делать жизнь в разы светлей!


Рецензии