Не суждено, без крыльев мне летать

Я всё же порой, иногда сожалею,
Что не дано мне, как птице летать,
Меж облаков парить, я не сумею,
Им не смогу, о себе рассказать.
В заоблачную высь, смотрю теперь с тоскою,
И отчего-то, мается душа,
Коль были б крылья, я летал с тобою,
Но на земле жизнь, всё же хороша.
Ведь на земле, мы ели землянику,
И целовались, у стволов берёз,
Впервые познавал любви я, книгу,
Губами собирая следы слёз.
Ведь к небесам, успею улететь,
Не знаю,  на земле сколь мне осталось,
Но пока жив, я буду песни петь,
Чтоб на диване, не застала старость.
И не спешу я к тем, кто в небесах,
Ведь лучше всё же там, где ты родился,
А полетаю Бог даст, в своих снах,
Ведь наяву без крыльев, мне ж разбиться.


Рецензии
Валерий, здравствуйте!
Бог дал нам возможность полетать во сне,
почувствовать, что это такое. И за это мы
Его благодарим.

Ваше стихотворение вместило в себя жизнь, грусть, радость бытия и мечты.
Как это много и как прекрасно! Спасибо. С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   10.02.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши тёплые слова.

Валерий Кисляков   12.02.2019 10:07   Заявить о нарушении